您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 职业培训 >> 正文
  • 维情婚姻服务中心“婚姻分析师”岗位能力培训开班了

  • 北京维情婚姻服务中心·(2012-9-4 16:07:54)
  • 维情婚姻服务中心是北京首家在民政局注册,由民政局为业务主管单位的专业婚姻服务机构。维情依托政府支持,整合社会资源,是一家集婚姻咨询与治疗、婚姻健康服务、离婚维权为一体的专业机构。以解决社会问题、促进社会发展为主要目标。

    如今,从事“婚姻分析师”,已经成为心理咨询师、社会工作者、妇女干部、工会干部、律师、教师等人士跳槽跨行的首选职业;而且,已经有越来越多的创业人士看到了婚姻咨询和维权服务的商机,希望独立开办“维情公司”,成立专业的婚姻医院、情感诊所。

    因此,为了满足众多人士的学习需求,维情婚姻服务中心计划在全国范围内执行实施这一人才储备项目。计划开班进行“维情婚姻服务中心"从业人员婚姻分析师岗位能力培训。

     

    培训课程:

    《婚姻分析师》(基础理论)、《婚姻分析师》(操作实务)、《婚姻法》、《婚姻学》、《婚姻心理学》、《婚姻社会学》、《夫妻心理学》、《夫妻关系学》、《夫妻相处学》、《家庭社会学》、《家庭关系心理学》、《婚姻问题诊疗》、《拯救婚姻》、《婚姻疗伤手册》、《离婚维权点津》、《维情婚恋处方》。

     

    全国"维情服务中心"培训班报名热线:010-52120091、52471216

    咨询报名网址:www.hehome.org

    报名邮箱:hehome99@163.com

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑