您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 男性与女性心理 >> 正文
  • 男人何以喜欢看女人的裸体

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:21:32)
  •   著名的金赛博士,曾经利用33种不同的刺激,测验男女的性反应。得知:缠绵悱恻电影、刻意描写爱欲小说,以及情侣彼此轻咬的照片这三种刺激,最能够引起女性强烈的反应(反应的程度超过男人),至于其他的30种刺激,男性的反应超过了女性。

      3对30――由此看来,男性的好色似乎超过了女性的10倍。然而,真的如此吗?尤其是对于异性的裸体方面,男女两性的差距最大。 的确,男人很容易受到裸照、脱衣舞的挑逗,而感到性方面的亢奋。

      然而,这并非表示男性比女性好色。正确地说,女性对触觉比较敏感,而男性则多了一项,那就是对视觉也非常敏感。

      换言之,女性比较“即事性”,男性则比较“观念性”。至少关于色情方面,男性比女性更富于想像力。一旦看到穿薄衣裳的女人,男人很快的就会想像――她衣裳里面的裸体。

      关于情欲方面的强弱,乃是由一个人固有的色情性,以及接近对象难易的函数关系所决定。更明白一点的说,女人越是遮掩身体,男人越是想看。

      是故,比起一面吹口哨一面脱衣裳的女人来,欲脱还遮的女人,更能够引起男人的性器官兴奋。年轻的女人切勿忽略这一点,为了牢牢的抓住男人的心,保持若干的神秘性是必要的。

      最好的证据是――利用裸女照片测验男人时,一般男性都比较喜欢欧美的裸女。理由之一,可能是欧美女性的体格比较吸引人。

      但是最大的原因在于:同样是本国女人的话,现实感未免太浓烈,极少有神秘感而言。同时,男人最喜欢若隐若现的裸体,对亮光下的裸体反而感到兴趣不大。

      男人最感到兴奋的是――隐藏着最后一线的构图。因为此种裸照能够刺激男人联想到下一步。也就是说,男人会想像他用手除去遮蔽物,凭此感到刺激的高潮。

      各位小姐们,万一你们看到男人在他们下榻之处,贴着裸女照片,不宜立刻就地评定他们品性低劣。有时,他们的鉴赏态度意外的很“健康”呢!

      不过话说回来,如果故意待在楼梯下方,等着窥视迷你裙里面的风光,那就叫人不敢苟同了!此类色情狂最好把自己的头脑“冷冻”一下,纵使被女人骂得狗血淋头,也不值得同情。

      “男人啊!那一双喜欢偷窥的贼眼,真叫人恶心!。

      多数的女人都这么说。事实上,并非只有男人具有这种劣根性。难道你敢断言女性没有这种心理吗?

      有个老小姐搬到一栋公寓居住。不过才住了三、四天,她就气呼呼的把管理员找来。

      “我不要这间房子,因为从这里能看到男人的澡堂,真叫人恶心。给我另外一间房吧!”管理员感到奇怪,他就进入老小姐的房间瞧瞧。

      “没有呀!哪里看得见呢?。

      老小姐愤然的答道:“你呀!甭跟老娘抬杠好不好?你站在桌子上面瞧瞧吧!不是看得一清二楚吗?”

    (实习编辑:何丽丽)

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑