您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 男性与女性心理 >> 正文
  • 酒后乱性该告诉女友吗

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:21:18)
  •   酒后乱性的事情听的多了,到底该如何处理呢?看看专家是怎么说的 网友疑问:

      我和女友在一起4年,大学开始,感情很好。

      一天,我和哥们出去喝酒,酒后和另一个女人发生了关系。事后,我觉得对不起她,就向她坦白请求原谅。但这样深深伤害了她。现在的她很绝情,好象没有挽救的希望。怎么办?难道人真的需要善意谎言?

      老师答疑:

      你这种人是从幼稚园出来的,做事不经大脑,闯了祸又指望有人帮你擦屁股。但就算肯用心,有些事情也抹不掉啊。

      一夜情,不让你玩,你偏偏很好奇;让你玩,你良心又过不去。OK,做了就做了,内疚的滋味确实不好受。然而,你既然拍拖,就有责任保护自己的女人,让她快乐,不要制造事端叫她难过。愧疚自己承担,局面自行收拾。这件事就算是个毒瘤,你也要独吞下去;就算憋到肠穿肚烂,你去找心理医生,也不要跑去烦她。这样才有资格做男人。

      但你一边制造垃圾,一边将垃圾倒到女友身上,貌似负荆请罪,实际上是逼她分担你的罪恶感,逼她陪你难过,甚至比你更伤心——你一个人衰就算啦,为什么非要拖无辜者下水?一定要人陪,你才有勇气面对内疚。说你是个baby,一点不冤枉吧?

      朋友的3岁小子,一天好奇去掐小猫脖子,没几下,可怜的小猫就死了。小家伙号啕大哭:“我不想小猫死……妈妈救醒它……呜呜呜……妈妈救醒它……”

      每天我收到大量来信,一些所谓“成年男人”,包括你,头脑都与3岁小子无异。他们说——

      从不隐瞒自己另有选择,但N个之后才明白她最好,但她却心灰意冷,怎么办?

      她本来就不主动,一次我随口骂了她,现在她不理我了!

      一直以为她会等待,谁料她说厌倦无希望的爱情,早就爱上别人,是我不关心她才后知后觉,天哪,我不想失去她!

      女人到手就不当一回事,没了,你就知道“爱”了,就跑来喊了:“我不想失去爱情啊……周公子救醒它……周公子救醒它吧!”

      我只能说,小猫死了。你喊救命也没用。下次你最好记住,喜欢小猫,就必须用心饲养,好好珍惜。

    (实习编辑:张曼)

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑