您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 婚姻维权 >> 正文
  • 男人对待妻子与情人大不同

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:22:01)
  •   一个故事说:当一个病重的男人即将离开尘世的时候,分别把妻子和年轻的情人都叫到了自己的床前。面对伤心哭泣的单身情人,他拿出了一片枯黄的树叶,说:“这是我们第一次见面时,飘落在你肩头的树叶,我一直保存着,把它作为我生命中最宝贵的东西。现在我把它送给你,作为我们爱情的见证。”然后,他又拿出一张存折,对发妻说:“我们争吵了一辈子,以后也不用再吵了,这个存折给你,和孩子们好好生活吧。”看到没有,这就是爱上已婚男人的下场。

      难道这个故事还不能让那些爱上已婚男人的MM们觉醒吗,已婚的男人纵然千般好,毕竟是别人的。小白兔都明白这么一个道理:只有自己种的,才有吃不完的菜。那为什么你还要前赴后继地去追求已经结婚的男人呢。

      从心理学角度分析,女人爱上一个男人,比男人更想改变对方(而男人则希望她永远保持初见面时的样子)。假如你不小心爱上了已婚的男人,先且不说外界给予的种种压力,即便你没想过要登堂入室,单单感情上也会危机重重。女人害怕时间流逝,而男人则有赖于岁月的打磨。你撑死了十年的青春,怎么去比拼他身边常开不败的桃花?等到你的容颜不再,那被第二个MM取代也就不足为奇了。

      我知道不是好男人也不会被你看上,但大多所谓“好的男人”,几乎人人背后都有一个亲手培养好男人的贤惠妻子。你与他的不伦之恋只能图一时之快,暂时满足小小的虚荣心,最后的残局还得由自己去收拾。

      所以涉入爱河的MM们要注意了,要打破不劳而获、想浪漫又不要成本的幻想,快快地回到现实中来。爱情是可遇不可求,百合从不羡慕牡丹。先学习接纳自己,爱自己,才会自信地去爱别人。爱我的所有,而不是爱我所爱。手里的打火机,应该比天上的星星更值得你去好好珍惜!

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑