您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 婚姻学堂 >> 男性与女性心理 >> 正文
  • 女人为什么都爱大叔

  • 北京维情婚姻服务中心·(2016-5-5 20:48:41)
  • 爱大叔的女人越来越多。很多屌丝不解,将其归因于大叔有钱。


    其实错了——有钱固然是一个因素,但比钱更重要的,是大叔更具备精神导师风范。


    值得爱的男人有很多种,有钱的,好看的,才华横溢的,霸气侧漏的……但所有这些,都抵不过一个可做精神导师的男人。


    要找个什么样的男人过一生?想来每个女人都问过自己。其答案会随着阅历和处境的改变而改变。而一个成熟女人最愿意选择的,一定是那个可以引领自己冲破迷雾,一直一直走向更高更远处的男人,包括精神和物质。


    物质不说了,仅就精神层面,如果跟一个堪称精神导师的男人相伴,实在有数不清的利好:


    他能帮你把握人生的方向,告诉你什么需要珍惜,什么应该舍弃。当你面临大大小小的岔路口,他能迅速帮你做出精准的选择。


    他能化解你的烦恼。当你被领导批评,跟父母吵架,被朋友误解,事业陷入低谷,职业资格考试没通过,车子被撞,上班迟到……他会教你怎么处理和面对,让你从容又自信地解开一个又一个扑面而来的难题。


    他能带你深刻领略生活的味道。一朵花的香,一只鸟的优雅,一幅油画的妙趣,一个历史古迹的沧桑……他能带你走进生活深处,给你一个崭新的视角,让你看到之前看不到的风景。跟他在一起,你生活的层次和境界可以大幅提升。


    这样的男人,是女人的外挂和定海神针,是最值得相守一生的伴侣。


    现在人们喜欢说“男神”,其实,仅仅长得好看的,不能算作男神。“神”应该是一种精神上的信仰。能让女人发自内心仰慕的,才是真正的男神,这种灵魂上的皈依,才能带来高层次的挚爱,也最能打造牢不可破的关系。


    只有单纯无知的小姑娘,才会贪恋男人的颜和钱。成熟女人渴望的,一定是这种精神上的男神,一旦得到,她必将视若瑰宝,紧抓不放。


    所以,男人也不要抱怨女人追求物质和颜值。一定还有无数女人,钟爱着男人的内涵、品位和智慧。只是当她想要这些,你能给吗?你读过多少书?对世界有多透彻的认知?对生命有多深刻的领悟?你有多大的胸怀多高的境界?你能带她领略生活更高更远处的风景吗?


    若不能,就勿怪。


    进一步说,就算是有钱有颜的男人,若精神匮乏,品味低俗,也很难收获恒久的真爱。因为女人在习惯了钱,厌倦了颜之后,很容易感到空虚和无趣,继而忍不住追问:这样的男人,值得吗?


    一旦生出这样的问题,爱就荒芜了,相守的决心也就动摇了。


    对男人来说,也是如此。当婚姻进入平淡期,激情退去,倦意渐生,能让他对婚姻保持高满意度的最佳法宝,就是精神上的依赖和仰望。


    你且行且引领,TA且行且珍惜。这是两个人相爱相守的最高层次。

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑