赎回基金,显示T+1到账,那么是周五赎回周六就能到

2024-06-20

1. 赎回基金,显示T+1到账,那么是周五赎回周六就能到

收到客户赎回指令后,基金公司需要进行资金结算,因此需要耗费一定时间。即使是同一只基金,在不同的银行代销,赎回时间也会有所不同。

货币型基金赎回到账一般是T+1工作日(直销)或T+2( 代销)
债券基金赎回到账一般是T+3或t+4工作日
股票混合型基金赎回到帐为T+5到T+7工作日,
值得投资者注意的是,这里的T指的都是在当天工作日下午三点之前提出的赎回申请。赎回到账的时间按工作日来计算,如遇到周六、周日和节假日,不算工作日
因此具体时间取决于基金公司结算效率和银行的转账速度,不同基金公司和银行之间资金倒来倒去,因此经常会有1-2天的差异。
股票基金最快最有效率的赎回办法:即先股票基金转换到同公司旗下货币基金上(前提是允许转换,同时补交赎回费),然后再赎回货币基金,这至少比直接赎回要快一天,而且还会多出1天的货币基金收益。

赎回基金,显示T+1到账,那么是周五赎回周六就能到

2. 理财产品赎回的到账时间是什么时候

若是招行代销基金,赎回不是实时到账,赎回资金到帐时间的一般规律是:
1、非货币的基金一般到账时间4个交易日(以各只基金具体规定为准);
2、货币基金的到账时间T+1或T+2,还有需要3个交易日才能到帐的。
不同的基金赎回到账时间有差异,您可以登录网银专业版/大众版,在“投资管理”-“基金(银基通)”-“基金首页”,点开对应的基金名称查询赎回到账时间。
【温馨提示】
①基金赎回到账期间(在途资金)不计息;
②周末及法定节假日不属于交易日。

3. 理财通周日赎回什么时候到账

要看您周日是什么时间收回的。一般是:0到7点,上午10点之前到账;7点到17:50 ,是2到4小时到账的;17:50到0点,第二天10点钱到账的。还有您具体赎回的资金的账户银行有关的。一般是工商,农行,中行,招商,兴业等。希望帮助到您哦。

理财通周日赎回什么时候到账

4. T+1赎回的一般几点钟到账

t+1到账一般在下一个工作日的9-17点时间段内到账,最迟23:59前 会到帐。t加1到账一般指pos机刷卡到账时间或者基金赎回到账时间等,pos机刷卡消费一般都是t加1到账,个别可以实现实时到账,具体的到账时间可以在办理pos机时多加注意;基金赎回到账时间会在页面显示拓展资料1、T是什么意思T日是指交易日,即除周末和法定节假日以外的日期,且T日的计算以每日15:00为界,15:00前操作交易,那么当个交易日即为T日,若15:00后操作交易,那么当个交易日的下一个交易日才为T日。T+N日是指T日之后的第N个交易日,例如T+1日就是指T日后的第一个交易日。2、赎回T+1到账怎么计算如果投资者在周四15:00前操作赎回,那么周四即为T日,周五为T+1日,也就是赎回资金到账日。如果投资者在周四15:00后以及周五15:00前操作赎回,那么周五即为T日,下周一为T+1日,周六和周日是不计算为交易日的。如果投资者在周五15:00后操作赎回,那么下周一为T日,下周二才为T+1日。因此,当投资者在周五15:00后操作赎回,即使赎回到账时间为T+1,资金也要等到四天后才会到账。需要注意的是,如果赎回的是基金产品,需要等到基金公司确认赎回申请后,资金才会到账。所以基金赎回除了计算赎回到账时间外,还要计算赎回确认时间。基金赎回确认时间一般也T+1日,QDII等特殊类别的基金,赎回确认时间可能要T+2日。3、基金的赎回,也可以理解为将基金份额卖出。上市的封闭式基金,卖出方法同一般股票。开放式基金是以您手上持有基金的全部或一部,申请卖给基金公司,赎回您的价金。赎回所得金额,是卖出基金的单位数,乘以卖出当日净值。申购,指在基金成立后的存续期间,处于申购开放状态期内,投资者申请购买基金份额的行为。基金封闭期结束后,若申请购买开放式基金,习惯上称为基金申购,以区分在发行期内的认购。基金的申购,就是买进。上市的封闭式基金,买进方法同一般股票。开放式基金是以您欲申购之金额,除以买进当日基金净值,得到买进单位数。

5. T+1赎回的一般几点钟到账

亲,你好!很高兴回答你的问题。
通常会在第二天的23:59之前到账,不过大部分到账时间为10:00-18:00之间。
"T”指交易登记日,是英文中的today代,表今天。“T+1”指登记日的次日。基金产品说明中的T+1到账即,今天所得利润,明天到账。【摘要】
T+1赎回的一般几点钟到账【提问】
亲,你好!很高兴回答你的问题。
通常会在第二天的23:59之前到账,不过大部分到账时间为10:00-18:00之间。
"T”指交易登记日,是英文中的today代,表今天。“T+1”指登记日的次日。基金产品说明中的T+1到账即,今天所得利润,明天到账。【回答】
理财,昨天赎回,今天什么时候到账?亲(T十1)【提问】
亲,昨天赎回的话T+1会在今天的10点到18点左右就会到账的呢。【回答】
交行的【提问】
亲,不管是那个行的哦,t+1都是第二天18点之前到账呢【回答】
谢谢!【提问】
没关系的呢亲[鲜花][鲜花][鲜花]【回答】

T+1赎回的一般几点钟到账

6. 理财通 赎回 几天到账还请帮忙啊。tk

服务部 400-8529-291 (通话免费)  感谢您对微信理财通的支持与关注!
一次赎回最高限额5万,一日可赎回5次(既每天可转出资金最多25万元):

---------0:00-7:00赎回,当日10:00前到帐;
---------7:00-17:30赎回,2-4小时内到账;
--------17:30-0:00赎回,第二日10:00前到帐。
钱会退回到理财通的,这一点可以肯定,至于多久能退,每个银行不一样,通常5个工作日内吧。

另外你可发通过变更安全卡来实现赎回至新卡里,这些问题的解决方法理财通里有说明的,通过设置新的卡为安全卡即可。

想更改理财通安全卡,请按照以下四步操作:
1、进入微信中,点击右上角功能键选择“我的银行卡”=》“银行卡”,在点击需要默认的银行卡,选择右上角的功能键,将银行卡设置为微信默认支付卡即可;
2、 进入理财通,将理财通账户的所有资金赎回;
3、 赎回成功后,大约需要一天,在用新银行卡进行购买(如原安全卡为广发银行卡,请等待1天后再购买);
4、 购买成功后即更改理财通安全卡成功。

7. 请问基金赎回,t+1晚上到,就表示明天晚上到钱了?

赎回基金讲T+1到账,就是当天15:00时前赎回的,第二个工作日(节假日除外)晚上就可到账。
赎回时间的表示方式为申请赎回的那一天为T日,赎回时间为T+N日这样的表示方式。购买的不同公司的不同基金产品,赎回到账的时间自然是会有所不同的。赎回到账时间和购买基金的渠道也有很大关系,现在市面上的货币基金赎回到账时间有三种:T+0快速取现、T+1到账、T+2到账。
现在市面说的宝宝类理财产品,都是T+0快速取现,10几分钟就到账,具体多久跟银行卡有关系。现在基本每家基金公司都有T+0快速取现的货币基金品种。
在基金官网上赎回,选择普通取现即T+1到账。遇到周末,如果是T+0快速取现,则不受周末影响,取现当天及以后无预期年化收益。如果是普通取现,则顺延至下一个交易日算T日。
在第三方销售就机构,如果是普通取现,则是T+2到账。
网上直销基金赎回的到账时间:
货币基金赎回到账时间:T+1日到账
股票型基金赎回到账时间:T+3日到账
债券型基金赎回到账时间:T+3日到账
QDII基金赎回到账时间:T+8日到账

扩展资料不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般而言:
货币型基金:T+2日至T+3日到账
股票型基金:T+4日到账
债券型基金:T+4日到账
QDII基金:T+9日到账
货币基金一般是货币型基金T+2日至T+3日到账,当日15:00点前赎回操作,是以当日收盘以后公布的基金净值计算的;15:00之后申报的赎回单,则是以次日的收盘价值为准收到赎回客户指令后,基金公司需要进行资金结算,因此需要耗费一定基金赎回时间。即使是同一只基金,在不同的银行代销,基金赎回时间也会有所不同。
一般来讲,货币基金的基金赎回时间是“T+1”,股票基金赎回时间一般是“T+5”或是“T+7”。另外,值得投资者注意的是,这里的T指的都是在当天工作日下午三点之前提出的赎回申请。基金赎回时间按工作日来计算,如遇到周六、周日,到账时间会延迟。
参考资料来源:百度百科-基金赎回

请问基金赎回,t+1晚上到,就表示明天晚上到钱了?

8. t日赎回,本金t+1日到账是什么意思

t日赎回是指在理财产品中,赎回业务申请的工作日。本金t+1日到账是指本金在交易的第二天到账。T日是指交易日,即上海证券交易所和深圳证券交易所的正常交易日。T+N日是指T日之后的第N个交易日,例如T+1日,即T日后的下一个交易日。投资者在周四15:00前提交赎回申请,那么T日就是指周四。基金产品T日赎回后,基金公司会在T+1日确认赎回份额,T+1日即周五。如果投资者在周四15:00后提交赎回申请,那么周五才计算为T日,基金公司要在下周一(T+1日)才会确认赎回份额,因为周末不属于交易日。与T日相对应的是D日,D是指自然日,包括周末和法定节假日。同一产品不同日期的可能采用不同的计算方式。以基金为例,基金赎回确认日期、到账日期是根据T日计算的,周末和法定节假日不会确认赎回份额,也不计算赎回在途时间。但基金持有时间是按照D日计算的,例如周一确认申购份额,下周一确认赎回份额,那么基金持有天数为7天(周一至周日),包含周六日两天。开放式基金即是上市型开放式基金发行结束后,投资者既可以在指定网点申购与赎回基金份额,也可以在交易所买卖该基金。不过投资者如果是在指定网点申购的基金份额,想要上网抛出,须办理一定的转托管手续;同样,如果是在交易所网上买进的基金份额,想要在指定网点赎回,也要办理一定的转托管手续。是一种发行额可变,基金份额(或单位)总数可随时增减,投资者可按基金的报价在基金管理人指定的营业场所申购或赎回的基金。与封闭式基金相比,开放式基金具有发行数量没有限制、买卖价格以资产净值为准、在柜台上买卖和风险相对较小等特点,特别适合于中小投资者进行投资。
最新文章
热门文章
推荐阅读