北部湾高中是私立还是公立

2024-07-21

1. 北部湾高中是私立还是公立

北部湾高中是公立。
防城港市北部湾高级中学是市委市政府投入5.24亿元倾力打造的重点公立示范性高中,是防城港市海湾新区“10+1”的龙头学校。
学校以“广西一流全国知名”为办学目标,以“山成于埃土,海出于涓流,有人便能出人才,唯教育使成之”为办学理念,以“崇德•博学•担当”为校训,追求“崇德如山,博学如海,责任如山重,承诺似潮信”的办学境界,办人民满意的教育,育国家需要人才。

北部湾高级中学聚集了全市的优秀教师、骨干教师、学科带头人,构建了一支德艺双馨的优质教师队伍。教师两百多人。
教师团队严格开展学校常规管理,强化精确到分钟的作息时间安排,创新课堂教学模式,狠抓教学管理,以质量为导向,提高课堂教学有效性,加强质量监督,做好成绩跟踪,开展“一对一”式的导师制学生培优工作。
以“卢艳名师工作室”为代表,举办校本培训活动,邀请校外专家开展讲座指导教师专业成长;频繁地开展听课、评课和赛课活动,坚持每周一次集体备课,有固定的备课地点,备课内容,主持人和主备课人,力促教师成长。
科研课题研究常态化;组织教师外出培训,拓宽教师的教育教学思路和视域,培养北高教师成为富有教育信仰、教育理论功底、教育思想的名家名师。
以上内容参考:百度百科-北部湾高级中学

北部湾高中是私立还是公立

最新文章
热门文章
推荐阅读