您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 公益服务 >> 正文
  • 《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会盛大开启

  • 北京维情婚姻服务中心·(2013-6-18 8:17:40)
  • 《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会盛大开启

    《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会盛大开启

    《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会盛大开启

    《一颗鸡蛋工程》发起人、歌唱艺术家曹怡然女士倾情献唱

      6月16日19:30,“爱满中华《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会”在北京中山公园音乐堂盛大开启。

      《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会是“我能为你做些什么”《一颗鸡蛋工程》世界百城慈善募捐义演大型公益推广活动的第二场。本次慈善音乐会是由《一颗鸡蛋工程》发起人、歌唱艺术家曹怡然女士携手世界“十大乐团”之一的中国爱乐乐团联手奉献的交响慈善音乐会,音乐会的票务收入将全部捐助《一颗鸡蛋工程》用于资助我国贫困地区的中小学生每人每天吃上一颗健康的山地散养土鸡蛋。

      这次慈善音乐会中华儿慈会《一颗鸡蛋工程》管委会还邀请了全国数十家公益团体的爱心工作者和众多受益群体代表参加,希望通过本次慈善音乐会的平台,让更多为公益慈善事业辛勤付出的爱心人士以及需要帮助的青少年儿童获得更多的支持和帮助。

      音乐会活动现场,《一颗鸡蛋工程》管委会工作人员介绍说“我能为你做些什么”《一颗鸡蛋工程》百城大型公益推广活动得到了民政部、农业部、国家新闻出版广电总局等国家八大部位办局和有关单位的大力支持。第十届全国人大副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲在活动当天也出席指导欣赏了此次慈善交响音乐会。

      这次《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐音乐会还得到了新浪公益、中国雅虎、网易公益等国内众多知名媒体支持,中央电视台现场全程录播本次百城慈善募捐音乐会的盛况;随后,中国爱乐乐团和中华少年儿童慈善救助基金会《一颗鸡蛋工程》管委会还将联合出品本次音乐会的DVD专辑,专辑出售的收入也将用于捐助《一颗鸡蛋工程》的运营。

      音乐会中,《一颗鸡蛋工程》发起人、歌唱艺术家曹怡然女士以她特有的“中国唱法”演唱了《我爱你中国》《乡音乡情》、《那就是我》、《古老的歌》等具有独特韵味的经典曲目以及《我爱你塞北的雪》、《青藏高原》等多首耳熟能详的歌曲。

      此次《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐北京音乐会得到了社会各界爱心志愿者的广泛参与。《一颗鸡蛋工程》百城慈善募捐义演大型公益推广活动随后将陆续在澳门、美国、香港、台湾等全球各地陆续展开。

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑