首 页 关于我们 机构专家 婚姻学堂 成功案例 联系我们  
 
 
 
 

中国离婚率已连续10年递增,尤其北京、上海等令人向往的大城市的离婚率达到了近40%。中国,不久或许将成为世界离婚率最高的国家。

婚姻对人的幸福度的影响是最大的,婚姻问题可以引发很多心理问题,如焦虑、抑郁等,进而影响到工作、人际、子女等。因此,当婚姻出现问题时,及时的疏导就显得非常必要。婚姻家庭咨询师就是解决当事人在面对婚姻情感时所遇到的困惑与无助,包括恋爱中情感咨询、婚前咨询、婚后咨询、离婚咨询、 婚姻家庭咨询等。

婚姻家庭咨询可以在婚姻生活的任何时间介入,通过婚姻咨询可以起到对婚姻进行“体检”和保健作用,能茁壮婚姻使其防患于未然。

以下情况下提示需要进行婚姻咨询。 
1、夫妻在同一件事情上反复出现矛盾或争执
2、夫妻关系紧张
3、夫妻关系陌生
4、婚姻生活里妻子或丈夫感觉不适
5、婚姻生活里妻子或丈夫有压抑感、郁闷。
6、夫妻信任缺乏、猜疑。
7、妻子或丈夫感觉婚姻不塌实,没有安全感。
8、婚姻生活幸福感缺失
9、婆媳关系不和
10、亲子关系紧张
11、婚外情
12、夫妻性生活不和谐
13、夫妻感情不和等

为了让大家更多的了解婚姻咨询工作,体验婚姻咨询为我们的生活带来的良性改变,本中心特设立婚姻情感咨询公益月。

我们的主旨是:
1. 让更多的人可以了解婚姻咨询,通过亲身的体验来感受通过咨询为家庭所带来的良性互动;
2. 给因为经济困难而无缘走进咨询室的人提供专业的婚姻咨询,帮助他们走出当前的困境;

安排:
1. 公益月咨询仅限于面对面咨询;
2. 所咨询的问题符合婚姻情感咨询的服务范围;
3. 首次在我中心接受婚姻咨询;
4. 咨询设有名额限制,请提前来电预约登记,并得到确认;

咨询费用:首次咨询免费1小时
预约电话:010-52120091


Copyrights ? 2011 http://www.hehome.org, All rights reserved. EL:010-52120091 010-52471216