您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 机构动态 >> 正文
  • 嫁个优质男 仅有外貌还不够

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:26:37)
  • 大S与富二代汪小菲恋情不断明朗化,“大小恋”似乎已经成为定局,探究富二代娶妻原则

    优质男要娶妻考虑什么因素

    大S与汪小菲恋情 

    20天到底有没有爱情?有专家说爱慕产生时间只需要0.1秒,真正爱情的产生时间至少一个月。大S说见到汪小菲第一眼就知道就是他了。

    一方面很多人在祝福这对年轻人,祝福他们在对的时间认识对的人,不管是明星也好,富二代也罢,勇敢的去爱才是根本。另一方面很多人也在质疑,毕竟认识的时间只有20天,毕竟只见了四次面,毕竟这是娱乐圈,有太多炒作,也有太多虚假。

    优质男会有怎样的选妻原则

    外貌出众

    女人获取男人的芳心很多情况都是要其美丽动人的外表,优质男更是如此。似乎没有男人会对清新脱俗,楚楚动人的美女无动于衷,我想就算只有视觉上的欣赏也是一种享受。

    门当户对

    这不仅仅是封建思想,在当今社会这原则更体现出一定的道理。因为两个家庭出身以及受教育程度都有着相似经历的人更容易沟通,并且日后的婚姻生活也更容易相处,相反的,两个背景完全不同的人,我想他们的沟通似乎就没有那么顺畅。

     能力相当

    纵观现在的商场,夫妻档是越来越多了。对于很多富豪精英们而言,贤妻的定义不仅仅是主内而已了。如果能跟老公一起披靡商界,那绝对是锦上添花的好事。

     安分守己

    如果说有些富豪是喜欢夫妻同心共同打造家业的话,那还有更多的一部分是喜欢安分守己的老婆的。在他们眼里,女人最重要的任务就是相夫教子,女人只要把家庭照顾好,把孩子教育好,不用外出工作,在家里做个家庭主妇就好。当然,这样的婚姻是完全男权制的婚姻,女人在这样的婚姻里,难免要受些气,关键是要处理好夫妻双方的地位关系。

    名气相当

    大款娶女明星不是什么新鲜事。大款有钱,女明星有名,名与利的结合制造出双赢的结果。女明星也是要嫁人的,能嫁得贵夫也不用后半辈子再去抱头露脸,人前欢笑了。当然女明星的名气也能够直接地为大款的生意带来宣传,对于大款而言,与女明星的婚姻是最好的广告。这样的结局无疑是双赢的。

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑