您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 机构动态 >> 正文
  • 女人 都渴望自己的男人够MAN

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-8-5 7:26:34)
  • 看美国大片《金刚》,哭得一塌糊涂的那个就是她,越看越委屈,看看人家金刚,多情、勇敢、刚柔并济;再想想自家男人,薄情、懦弱、人不如猩。

    女友在抱怨家里的那个男人:小家子气、斤斤计较;每次吵架、冷战,低头说抱歉的人都是她……她郁闷至极,老公那张脸,她越看越有错觉,觉得那个男人如此陌生,且雌雄莫辨。

    1、雌性表现:小心眼

    目标人物:小李,26岁

    女人抓狂指数:★★★☆☆

    小李的小心眼,比女人还多,主要表现就是吃醋。稍微吃点醋的时候,小李的女友还觉得幸福,这表明他在乎自己嘛!但是这醋吃多了,可就让人遭不住了。

    有一次,小李女友同学聚会,女友本来没打算让小李去,可临走的时候,小李赖上了车。他虽然没说什么,但女友敏感地发现,他肯定是想去见见她以前的男朋友。就这样,两个人心照不宣地去了。

    整个聚会,都让女友心里不舒服,因为,小李一直对她表现得很亲热,简直是太亲热,吃饭时还经常用左胳膊搂着她,另一只手给她夹菜,这种刻意表现的亲热让女友非常尴尬,觉得简直就像一出闹剧;而让他吃醋的那个前男友,则一直似笑非笑地看着小李,就像看人耍猴,这更让女友感到羞愧。

    女友上厕所的时候,小李也跟着去,到了门口,女友强压住怒火问他:“你怎么那么小心眼啊?真是丢人现眼!”小李想要解释什么,女友已经闪身进了厕所。等她出来的时候,发现小李已经不告而别了。

    女人幻想:如果他不是小李,而是金刚……

    他英姿飒爽地摆出一个帅气的pose说:“亲爱的,你要去逛街?观音桥还是解放碑?来吧,站在我的手上,我挥一挥衣袖,把你飞过去。还有,记得给我定做两条裤衩啊!” 

    2、雌性表现:赌气、较真儿

    目标人物:老秦,33岁

    女人抓狂指数:★★★★☆

    老秦的年纪不算老,但在单位已经是个很有资格的老前辈,也是个受人尊敬的领导,可谁也想不到,他在家里,却是个爱较真儿、爱赌气的主儿。

    一般来说,男人和女人吵架,不管谁对谁错,总是男人先认个错,慢慢哄,哄好了再来研究。可每次老秦和老婆吵架,老秦是不会主动向老婆道歉的。他总是要一直纠缠对错问题,且说来说去都是老婆的错,非要老婆低头了,给他道歉了才罢休。有时候明明是他不对,他却死撑着不承认,然后就开始赌气,不理人。

    这样的事情,在别的家庭,是女人做的,可在老秦家,颠了个儿。老秦老婆不免觉得委屈,感叹遇人不淑,刁蛮、任性放到女人身上,怎么说都能说出可爱的地方来,可放到男人身上,就只会觉得头疼,郁闷加抓狂。

    女人幻想:如果他不是老秦,而是金刚……

    他温柔地说:“我信奉这个原则:第一,老婆永远是对的,第二,如果万一她错了,我会参考第一条。亲爱的,原谅我吧!”

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑