您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 求助站 >> 其它 >> 正文
  • 再婚的目的何在

  • 北京维情婚姻服务中心·(2012-9-7 15:31:36)
  • 咨询者|再婚的目的何在

    有怎么个女人,把儿子的感情放在第一位,当23岁的儿子大学放假后来时,什么家务也不做,就是每天上网玩游戏,常常玩的深夜,她妈提供一流的服务:准备上整箱的纯牛奶,做最好吃的饭,那怕重新做也心甘情愿,洗衣服,洗袜子,洗内裤等做这些也无可厚非,然而却对再婚的丈夫冷酷无情,丈夫重感冒了,只是谈谈地问上一句;病了,自己去看一看医生。也就在同时,他儿子的脚上的指甲被真菌感染了,变白了,带上去医院,回来后她每天亲自给抹药水,跟在屁股后面,问长问短,他儿子生气了,训她,他却是笑眯眯的不在乎,继续跟在后面,有说不完的话。与此同时却漠视丈夫存在,视而不见,这就是夫妻感情吗?这就是再婚夫妻的感情吗?这一段她让他的丈夫在房产证上加上她的名字,她一分钱没出,却要一半的产权,他的丈夫还带的一个女儿,这让他很是为难,他的妻子却严厉地说:如果不加名字,就离婚。而且必须马上,不能拖,否则就离婚,没有商量的余地。
    这种感情正常吗?让他的丈夫百思不得其解,那么大的儿子了,暑假睡觉是裸身,这位母亲时常半夜或是凌晨开门而入,也不知做什么?她说过:在她儿子上初中时,还给她儿子清洗阴部,而且是翻开。还常对她的丈夫说:我儿子是我的心尖尖,心肝宝贝。光上大学丢了3部手机、银行卡几次、自行车至上高中大学以来丢了4辆,小件就不说了,她没有教育过一次,在大学国庆节让其儿子旅游,她呢平时非常节约,初上班外,还要挣钱,倒是很辛苦的。请大家发表一下看法。

    回复:你好,女人对自己的亲生儿子都是爱护有加,这也是无可厚非的,至于再婚对象,对方也有孩子,你能要求对方对你的孩子像自己的孩子一样吗?能做到固然不错,有偏颇也很正常。只是要掌握好“度”。妻子过于看中自己的孩子,忽略再婚丈夫,丈夫也可以扪心自问,自己是不是也偏爱自己的女儿,忽略对方的孩子,如果大家都一样,那么就没有立场指责对方。至于房产证加名,要求合理的双方可以协商,要求不合理,可以往合理方向协商,如果实在无法协调,离婚未尝不是一个好办法。

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑