您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 求助站 >> 亲子 >> 正文
  • 我妈怎么那么爱管我

  • 北京维情婚姻服务中心·(2013-3-7 10:21:28)
  • 咨询者:我觉得我妈我在时时盯着我,我在菜园边站一下,传来我妈的声音:“今天是三八节,不要到你们班同学刘峰家去了,人家家都做鸡吃哩。”我还不算跟刘峰熟悉,也没打算到他家去。
    黄昏,拉开后院门,我看见我妈正站在土炉子边上盯着我,我特别不悦,如果她置之不理,我的不悦就会舒缓。
    阴天,我在院子周围走一走,看见我妈跟三四个妇女站在一起,她看见我,就转头一直盯着我。边上的阿姨说:“你随她呀!管她干嘛!”我看见她盯着我就冒火,她做自己的事情,我就舒缓。

    她做很多事情都“突兀”的很,我在学校时,把学生证丢了的事告诉了我妈。老师把这件事说的无足轻重,并不严重。值班阿姨说有人捡了给我说,我看是你的,就留意了。我妈告诉我:“我这几天都在想这件事情!”我想有这么严重吗?小姨说:“你妈让我来的,说你丢了学生证的事,让我来看看。”她很多时候都表现得特别“突兀”。我该怎么办

     

    婚外情、第三者、离婚等情感问题,欢迎咨询

    电话:13381107605 林老师

    邮箱:hehome99@163.com

     

     

     

     

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑