您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 求助站 >> 亲子 >> 正文
  • 孩子这样正常吗?

  • 北京维情婚姻服务中心·(2013-3-5 9:03:03)
  • 咨询者:老师你好,我女儿现在上一年级,不到八岁。从小是孩子奶奶带到五岁我才开始带,这孩子很爱哭,在家一点小事就没完没了的哭。在学校,可从来不哭,有时我嫌烦,让她到外面哭,哭好了再回来,可是我一推出门,她立即就不哭了,一次正在哭,见到同学了,立即给同学笑。我听老师说,在学校,她好像很厉害,谁都不怕,好像她学习很好,也很自信。但在家,就完全不一样,四五岁时,我让她学钢琴,她不愿意,学舞蹈,也不愿意,可现在上一年级后,她都要学,说同学都在学。在家,有时我说你学习可好了,她就说,她学习一点也不好,所以我就想,这孩子小小年纪是不是心理有什么和其他人不一样。谢谢老师。

    家和婚姻救助站:您好!您感觉到您家孩子和别人家的孩子不一样,感觉自己家的孩子在自己面前和在别人面前表现不一样,让您感觉自己家的孩子似乎在您面前就更加弱小,而且会和您客气,这些表现也许都和您在孩子五岁后才在一起有关,在孩子的成长中前几年的时间非常重要,孩子的安全感,自信心,依恋感等都是在这个阶段得到发展,而这些,您都因为前面的五年没有和孩子生活在一起耽误了,所以,您需要重新回到母亲的角色 慢慢和孩子产生链接,相信随着您慢慢进入母亲的角色,您的孩子也会很快进入孩子的角色。她就会在您面前表现出真实的自己。

     

    婚外情、第三者、离婚等情感问题,欢迎咨询

    电话:13381107605 林老师

    邮箱:hehome99@163.com

     

     

     

     

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑