您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 求助站 >> 情感 >> 正文
  • 感情的困惑

  • 北京维情婚姻服务中心·(2012-9-7 15:11:43)

  •    咨询者:老师您好:我今年49岁,经婚介认识了一位先生,今年55岁,我们俩都是离婚的,他离婚15年,我离婚5年,他很阳光、快乐,但我们见第二面时他就建议开钟点房被我拒绝了,但转天我给他打电话时,他说忙着哪,但我能听电话里很空旷,我就联想到昨天的钟点房了我给他回了短信问他是否在钟点房了,他说我侮辱他人格,他说:这么大的人怎么想吗说吗,太任性,然后,不在跟我见面了。专家,我的确喜欢他,我怎么做能打动他,在与我走动呢?是勤联系;还是少联系。我该怎么办?
     
    家和婚姻救助站:很高兴看到你给我们的留言,你离异想找个伴侣的急切心理我很能理解。对于那个男人第一次见面就要求去开钟点房,哪个女人都是无法接受的,你没有做错。你光看他外表觉得阳光很想跟他交往,这样很不安全,要小心被坏人利用,还是应该先了解其为人和来路。你花了钱给婚介的,你可以问婚介是怎么回事,或者让婚介再介绍个靠谱的人。他也跟你说,这么大的人了,想说嘛就说嘛,你也可以直接把想说的说给他听。
    祝你早日找到满意的伴侣!


    婚外情、第三者、离婚等情感问题,欢迎咨询
     
    电话:13381107605 林老师
     
    邮箱:
    hehome99@163.com

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑