您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 正文
  • 情感困惑

  • 北京维情婚姻服务中心·(2012-9-6 12:33:43)
  •     我常想,女人嫁给什么样的男人才能无怨无悔过一生,内心常常充满服服帖帖的美丽感受呢? 

     
    嫁给有钱的男人
      食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。
      许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?


    嫁给悠闲的男人
      每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你妈妈的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?
      不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个“钻石男人”,自己怎么嫁了个破铜烂铁?
      

    嫁给会说甜言蜜语的男人
      你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美。他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉——因为有些美你自己都未发现。
      可是,你应该清醒一下了,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到他甜言蜜语的人。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面“彩旗”,在情感上与别人“分一杯羹”,你会内心充满痛苦和耻辱的。

    嫁给朴实拙讷的男人


      你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视。
      可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现;你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。
      

    你也许会说,嫁给既有钱又悠闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,我们也配不上——因为我们自身也不够完美。


      因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。


      也许谁都不嫁不后悔。不后悔,但,寂寞——对女人而言,这比后悔更可怕。


    那么你就在小爱中来体现完美的情感吧 。


    有一个考验爱情的老掉牙的段子:说你的母亲和未婚妻同时掉进水里,你先救谁?很多男人无法回答,怎么回答都让人难堪!就象赵本山的小品里说的那样,不是驴就是猪。智慧的男人应该说,因为有我,这种事不会发生。


    《泰坦尼克号》在中国丢下了一枚原子弹!杰克和露丝演绎了一场惊心动魄的爱情故事。震撼人们心灵的原因在于大部分人崇尚大爱,喜欢支离破碎后的完整,喜欢狂风暴雨后的酣畅淋漓。喜欢这种大爱的刺激,痛并快乐着。然而这种大爱是可遇不可求的,或者压根儿不想遇到。多数人都是波澜不惊地平静地度过,就如歌里唱的那样一起慢慢变老。日复一日的生活细节你可能习以为常,视而不见:早晨醒来,衣服已经整齐的放在床头柜上,外套已经挂好,皮鞋擦得锃亮,外出随身带好药品,电话问候随你而行……曾经看过很多诀别的场景,当儿女们嚎啕大哭时,老人在一旁默默地垂泪,平静的送他远行,没有遗憾,只有祝福,天下没有不散的宴席啊!这就是小爱,一种甜蜜的平庸。

    大爱是长江黄河,小爱是涓涓细流;大爱是牡丹,小爱是野菊;大爱是生离死别,小爱是早晨的送晚上的盼;大爱是激情碰撞的精神境界,小爱是两情愉悦的柴米油盐……
      

    小爱价在真心。爱情与亲情已经不能分清,他是爱人又是亲人,是你生活的一部分,你身体的一部分。他的痛牵着你的心,他的快乐连着你的神经,呵护对方就是呵护自己。
      

    小爱美在无痕。它完全没有刻意,没有矫揉造作,不留任何痕迹,不是迎合,不会居功,不计算着付出,更不需要回报,细细品味,的确让人动容!

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑