您现在的位置: 北京维情婚姻服务中心 >> 成功案例 >> 正文
  • 姐弟恋,父母不同意怎么办?

  • 北京维情婚姻服务中心·(2014-5-13 14:14:44)
  • 咨询者:我的女友比我大5,正式交往一个多月后我和爸妈提起了她,结果他们强烈反对,甚至还为此和他们吵了一架。爸爸气得说没有这样的儿子,妈妈哭了好几天。爸爸说女人老得比男人快,担心我以后会出轨。他说男人的爱情主要是因为性,而妈妈要我离开她,因为觉得我现在处于热恋中很不理智。老实说,我一直很喜欢她的个性,我们尝试过分手,可是分开了又在复合了。我现在国外出差,要呆8个月,而她在国内。我曾经冲动的时候想和她私定终身算了,但是想到父母生气伤心的样子又不忍心。我们现在每天都要联系,开心,但却不敢想未来(似乎我和她都在逃避这个问题)。说实话我实在不确定能不能和她走到最后,而她已经30岁了,我是不是给不了她结果就应该果断离开,不应该浪费她的时间呢?

    家和婚姻救助站:你好,你的顾虑都是现实中存在的问题,从传统思想来讲,父母的担心也有他们的道理.但婚姻毕竟是你们两人在过,建议你用这分开的8个月好好磨合,两人进行深度的沟通,确定两人的人生观,价值观等是否一致,年龄其实不是主要问题,关键是你有没有信心和决心。

     

    情感困惑、婚外情、婚姻危机、离婚等情感问题,欢迎咨询

    QQ:          1610632189

    24小时热线:13381107605

    邮箱:       hehome99@163.com

     

  • 预约咨询电话 北京预约咨询电话:010-52120091
  • 家和推荐
    图文热点
    网站首页 - 机构简介 - 机构性质 - 机构宗旨 - 背景及必要性 - 项目优势 - 战略规划 - 联系我们 - TOP↑