咨客第一·共同成长·追求卓越
机构简介

北京维情婚姻服务中心-“家和婚姻救助站”是首家在北京民政局注册,由民政局为业务主管单位的专业婚姻服务机构,以“家和婚姻救助站”为平台,解决社会问题、促进社会发展。维情依托政府支持,整合社会资源,是一家集关爱婚姻家庭、解决情感危机、修复婚姻关系、维护离婚权益等为一体的专业机构。在处理婚姻危机及婚姻修复方面具有独家优势。

北京维情婚姻服务中心汇集了著名高校心理学、婚姻学、社会学、教育学等领域的权威人士,以及经验丰富的专业律师来为在婚姻中遇到困扰和面临离婚维权的当事人提供相应的专业服务,一切以当事人利益优先,机构遵循尊重、保密的专业精神,坚守职业道德,创建优秀品牌,让每一位在婚姻中遇到困扰的人都能更积极、更健康的心态去面对和处理问题,促进社会的和谐。

为什么社会的发展,带来了更多不和谐的家庭?

 在这个物欲快速发展的当今,要怎样经营一份不被诱惑的婚姻?

婚姻问题并不是精神疾病,只是我们在内心力量还不够强大的成长过程中,受环境与文化以及家庭的压力,尤其是我们内心的选择,导致对待婚姻中出现问题时不能成熟面对,使婚姻不和谐而已。维情的使命就是陪伴我们重新接纳肯定我们自己,积极勇敢的面对婚姻中的种种问题,进而促进家庭和谐、社会和谐。使我们对婚姻更有责任感和信任感。

维情作为民办非企业,同时还承担着很多的社会责任,本着取之于民,服务于民的理念。将这些服务推进到社区,为单亲家庭以及家庭暴力的受害者,处在婚姻危机的受伤者提供全面而有效的服务。维情在婚姻咨询服务方面,服务范围的广泛性与深入性,对促进社会和谐做出了巨大贡献。

 救助服务特点:

[咨客第一]:维情婚姻服务中心坚持以求助者需求为导向。

[共同成长]:不断学习总结并积极分享走向共同成长。

[诚实守信]:诚实正直,信守承诺。

[珍惜时间]:珍惜并善于管理时间。

[追求卓越]:拥抱挑战和变化,追求卓越,努力将一件事情做到极致。

维情的主体:维情的创建管理者,著名高校心理学、婚姻学、社会学、教育学等领域的权威人士,经验丰富的律师,以及民间招募的志愿者。

维情的灵魂:用爱感动爱,助人自助。

维情研究的主要课题:当代婚姻家庭问题、单亲家庭问题、家庭暴力问题、妇女权益与司法保护问题、离婚维权等。

维情业务范围:针对婚姻中的各种问题,开展专业婚姻家庭咨询服务,关注当事人身心健康的全面发展,推动社区心理与社会服务,维护离婚权益,募集资金开展各项公益活动,面向社会招募有相关经验的志愿者。

维情婚姻服务中心—“家和婚姻救助站”将继续飞速发展,用心打造成为婚姻服务的旗舰品牌!